城步西岩镇助力推进健康码注册全覆盖

【时间:2020-06-02 21:05】【来源:邵阳新闻在线蒋俊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋俊)为了进一步提高“湖南省居民电子健康码”的知晓率、申领率、使用率。连日来,城步西岩镇党委政府高度重视、精心筹划部署,在镇26个村(居)积极开展健康码申领注册工作,助力推进健康码注册全覆盖。镇党政班子成员分批带队第一时间深入各村(居)督促督查健康码录入情况。

通过“线上”微信群、公示宣传栏、“村村响”等方式开展宣传推广工作,“线下”主动协助未及时申领健康码人员注册,对操作智能手机存在困难人员实行上门服务,每日对各村(居)健康码注册情况进行统计汇总。

截至目前,该镇完成注册人数48712人,注册率97.98%。下一步,西岩镇将加大宣传覆盖面,确保健康码申领注册使用全覆盖。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有