洞口县“七一”慰问送温暖 真情关怀暖人心

【时间:2020-07-01 22:01】【来源:邵阳新闻在线孙传红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙传红)7月1日,正值中国共产党成立99周年之际,为充分体现党组织对党员的关心和爱护,洞口县人大常委会副主任甘建华、副县长李允尧深入石柱镇走访慰问困难老党员,为他们送去“七一”慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。

当日上午,慰问团队逐户走访各村困难党员,其中有因参军受伤的退伍老兵、为村发展奉献自己一生的老村干部等等。在给困难党员赠送慰问金的同时,详细地询问他们的身体状况、经济来源和生活状况,并对他们曾经为党的事业所作的贡献表示感谢,鼓励他们继续积极宣传党的好政策,发挥党员先锋模范作用,为石柱镇的发展建言献策。

接过慰问金时,墨砚村老党员尹显聪感地说道:“我现在年龄大了,耳朵也不好使,走路也不方便,没想到党组织一直记得我,还特意来看我,心里很是激动,再次感谢组织对我的关心。”

慰问活动结束后,甘建华要求村两级干部要照顾好老党员,多关心他们的日常生活,切实做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾,多倾听他们的呼声,主动上门为老党员排忧解难,加强与困难党员的交流沟通,真正把温暖送到党员的心中,把党组织的关怀和温暖送到老党员的心坎里,增强党组织的凝聚力和号召力。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有