城步西岩镇聚力推进人居环境整治 向建党99周年献礼

【时间:2020-07-02 10:51】【来源:邵阳新闻在线吴波 蒋俊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴波 蒋俊)为庆祝中国共产党建党99周年,7月1日上午,城步西岩镇党政班子成员参加了农村人居环境整治大行动,在该镇范围内再掀农村人居环境整治新高潮,推进村容村貌再提升,向建党99周年献礼。

在活动中该镇党政班子成员带头清理房前屋后、主干道、洗衣塘的垃圾,驻村干部也积极参与其中,尽管天气闷热,但是大家干劲十足、热情高涨把各自片区卫生清理的干干净净。经过简单的小组责任分工之后,全体与会人员拿着清扫工具,立即投入到村庄环境卫生大扫除行动中。他们对落水村家家户户门口的绿化带、村组道路、卫生垃圾死角等进行了集中清扫。

活动过程中,西岩镇落水村书记说,要通过党员干部带头,与民协商、与民共为,在思想上、行动上同群众站在同一条线上,广泛发动群众参与村(居)人居环境专项整治。全体广大党员干部不怕脏不怕累,积极协作全力清扫,农户的生活环境得到了有效改善,最后大家还围坐农户家中宣讲垃圾分类常识。

通过此次活动进一步激发了该镇全体党员爱党、拥党的热情,进一步提高党员干部的政治站位,激励起了勇立潮头、拼搏奋进的思想和行动力量,也进一步增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有