邵东市魏家桥镇:扎实开展党员发展对象集中培训

【时间:2020-07-04 10:28】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 贺志刚 申佳茗)为进一步规范党员发展工作,7月1日至3日,邵东市魏家桥镇举办发展对象培训班,共23名发展对象参加了此次培训。

镇党委副书记刘杰在开班仪式做动员讲话,在对学员们表示了欢迎和祝贺之后,他要求全体学员:首先是要在思想上提高认识,珍惜此次培训的机会,扎实认真地开展学习;其次是要端正入党动机,先在思想上入党,再在工作和生活上入党,始终以一名优秀共产党员的标准来要求自己;最后是在此次培训过程中要端正学习态度,保证学有所获。

接下来三天的课程中,授课老师们从各方面对党的知识进行讲解。党委委员汪洋带领学员们重温了党的红色历史,在对党史的回顾中大家学到了艰苦奋斗、自立更生和顽强拼搏的精神;纪委书记吴蓉为学员们讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,提升了对党员责任与义务的认识与理解。组织委员贺志刚带领学员们进一步学习和掌握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,让学员们深刻认识到了我们社会主义的制度优势,增强了“四个自信”;培训结束后还组织了结业考试。

参训学员纷纷表示学有所获、受益良多,表示培训虽然结束了,学习不能结束,在今后的的工作和生活中会不断加强学习并严格要求自己,争取早日成为一名新时代合格共产党员。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有