武冈市公园管理所为高考“保驾护航”

【时间:2020-07-06 20:30】【来源:邵阳新闻在线肖盟 胡学政【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖盟 胡学政)高考在即,为了给参加高考的学子创造一个安定的高考环境,武冈市公园管理所全体工作人员在所长王坤亮的带领下,对全市的广场、公园全面“禁噪”。

武冈市百姓广场、王城公园向来是市民休闲、娱乐,广场舞尤为热闹的地方,随着高考的临近,往日喧嚣热闹的公园广场渐渐安静下来。

武冈市公园管理所根据武冈市委、市政府关于中高考期间禁噪的要求,于6月底就对各公园广场各唱歌跳舞等娱乐队伍下达口头通知,7月2日张贴了“禁噪”书面通知,要求市民在7月3日至14日期间禁止唱歌跳舞、使用扩音设备等任何产生噪音行为。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有