新宁县交通运输局多举措为高考学子保驾护航

【时间:2020-07-07 17:06】【来源:邵阳新闻在线杨世圳 蒋萍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨世圳 蒋萍)7月7日,高考拉开帷幕,又一届莘莘学子在奔赴考场时,新宁县交通运输局高考运力和安全保障工作也正井然有序的开展。

为了给考生提供安全、方便、畅通的出行通道,该局根据新宁县城区一中、崀高考点学生的分布情况,提前对此项工作进行了周密安排和运力部署,抽调16台公交车辆用于接送考生,自愿参加“爱心送考”出租车16台,保障了运力充足,减少了候车时间。交通执法人员早上7点就已进入各线路巡查及到各考点执勤。加大了对接送考生的公交车辆安全督查力度。同时,对运行程序、服务质量全方位监督。

截止7号下午,共出动接送考生公交车40余次,出租车70余次,安全、准时接送考生1600余人次,为高考学子保驾护航。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有