邵阳市直宣传系统召开全面从严治党暨创建廉洁单位座谈会

【时间:2020-07-09 15:44】【来源:云邵阳客户端刘小幸【字体:

云邵阳客户端7月9日讯(全媒体记者  刘小幸)7月9日,邵阳市直宣传系统召开全面从严治党暨创建廉洁单位座谈会。市委常委、宣传部部长周迎春出席会议。

会上,与会人员围绕推进全面从严治党和廉洁单位创建作了交流发言,总结成绩、查摆问题,并提出了对策建议。周迎春说,今年以来,市直宣传文化系统牢牢把握全面从严治党总基调,以“廉洁单位”申报创建为契机,强化政治建设,政治立场更加坚定;强化思想引领,思想建党成效明显;强化组织保障,基层党组织建设不断加强;强化作风建设,持之以恒正风肃纪;强化管党治党,推动“两个责任”落实。

周迎春说,要严格对标、精准发力,切实把握下阶段重点任务。要牢牢把握“严”的主基调,突出政治建设统领,突出思想建设引领,提升基层党组织建设质量,强化作风建设保障,强化监督执纪问责,扎实推进廉洁单位创建,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展。要履职尽责、真抓实干,积极推进党建工作争先创优。全面从严治党永远在路上,越往后面要求越来越严,标准越来越高,我们必须要担当责任抓落实、严格标准抓落实、强化力量抓落实、创新载体抓落实,推动工作提质增效。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有