新邵县酿溪镇召开创建“廉洁单位”推进会

【时间:2020-07-11 13:36】【来源:邵阳新闻在线曾超武【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 曾超武)7月9日,新邵县酿溪镇召开创建“廉洁单位”推进会,酿溪镇全体干部职工、村(社区)书记参加会议。

会上,酿溪镇纪委书记高平波宣读了《邵阳市“廉洁单位”创建考核评估办法(试行)》《新邵县县直机关和乡镇“廉洁单位”创建考核评估办法(试行)》。

会议指出要深入贯彻落实党的十九大精神,聚焦全面从严治党,紧紧围绕“三不机制”的建设标准,坚持标本兼治、综合施策,着力构建具有酿溪特色的“廉洁乡镇”建设体系。

会议强调要严格落实中央八项规定精神,驰而不息深化作风建设。镇党委切实履行全面从严治党主体责任,健全党委主抓直管工作机制,将党风廉政建设和反腐败工作列入党的建设总体布局。镇纪委督促镇党委推进全面从严治党,落实党风廉政建设和反腐败工作,明确职责定位,切实履行监督执纪问责的职责。坚持“惩前毖后、治病救人”原则,精准运用监督执纪“四种形态”。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有