绥宁县武阳镇召开第十八届人民代表大会第五次会议

【时间:2020-07-12 21:22】【来源:邵阳新闻在线龙松娥【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 龙松娥 陈扬广)7月11日,绥宁县武阳镇第十八届人民代表大会第五次会议在镇政府党政办公楼三楼会议室召开。49名镇人民代表大会代表出席会议,不是代表的党委、政府班子成员,在岗的副科级以上干部,担任过正科级以上的退休干部,不是代表的各村(居)书记、主任,政府部门主要负责人,市、县人大代表,县政协委员、县党代表、驻武阳镇的单位负责人、扶贫工作队队长共82人列席会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。大会圆满完成了会议规定的各项议程:认真听取和审议了杨通发同志代表武阳镇第十八届人民代表大会第五次会议所作的《政府工作报告》、袁丹同志代表武阳镇第十八届人民代表大会第五次会议所作的《人大工作报告》,并批准了这两个报告;满票选举产生了镇人大主席团主席、副主席、镇人民政府副镇长,并票决产生了武阳镇2020年民生实事项目。

镇党委书记蒙华宁同志在大会上发表重要讲话,对镇人大一年以来,紧紧围绕“生态立镇、企业强镇、产业活镇、城镇带动”的发展目标任务,主动作为、攻坚克难,统筹协调推进全镇经济社会平稳健康发展所做出的成绩给予充分肯定,向各位代表的辛勤付出致以崇高的敬意,希望全体人大代表继续认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,继续紧紧围绕群众普遍关心的热点难点问题,提出议案、建议、批评和意见,不负人民重托;继续动员和团结全镇各组人民,开拓进取、奋发有为,奋力开创武阳镇社会经济发展的新局面。

最后,会议在嘹亮的国歌奏唱声中落下帷幕。

 

全体代表在进行表决

主席团成员在进行表决

杨通发同志在作《政府工作报告》

袁丹同志在作《人大工作报告》

人大代表在进行热烈的讨论

新当选的镇人大主席团主席、副主席、政府副镇长在庄严宣誓

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有