邵阳市交通顽瘴痼疾整治办督查隆回集中整治工作开展情况

【时间:2020-07-14 17:58】【来源:邵阳新闻在线陈斌【字体:

市整治办在隆回县整治办查阅相关整治资料

邵阳新闻在线讯( 通讯员 米久华 陈斌) 7月13日,邵阳市公安局交警支队二级高级警长袁卫新带队督查隆回集中整治工作开展情况,隆回县副县级干部、县整治办主任宁佐益陪同检查。

市整治办在电动车销售企业检查所销售电动车是否达标

市整治办在第三方监控平台检查校车安全监管工作开展情况

督查组先后来到货运源头企业金桥商砼、校车监控平台、智能交通监管平台、电动车销售企业检查。督查组通过检查,对隆回县在前期所取得的整治成绩给予肯定,特别是对科技治超、视频监管等方面做了大量尝试,为有效治理交通顽瘴痼疾提供了科技支撑,下一步,隆回县应当尽快完成各类资源的整合,对所有货运源头企业除实行视频监管外,还应将进出厂车辆过磅数据实时传入省、市治超信息平台,强化非现场执法监督。贵州安顺公交车事故发生后,在公共交通工具安全方面要举一反三,加强对驾驶人员的安全培训和健康检查,确保及时排除安全隐患。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有