新邵县严塘镇开展烟花爆竹专项整治行动

【时间:2020-07-16 19:15】【来源:邵阳新闻在线【字体:

执法人员收缴无证经营烟花爆竹

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗洁 何兴阳)为强化烟花爆竹安全监管,规范烟花爆竹经营秩序,7月16日,新邵县严塘镇对全镇开展烟花爆竹专项整治行动。

执法人员逐户检查沿街商店、超市是否存在无证销售烟花爆竹的经营行为,对烟花爆竹专卖店进行安全例行检查,并提醒各经营户要紧绷安全经营这根弦,防止因非法销售、储存烟花爆竹等造成人员伤亡的情况。进一步规范了全镇烟花爆竹市场和安全生产经营秩序,消除了安全隐患。

行动共出动执法人员6人,车辆2台,依法查处无证经营烟花爆竹户3家,收缴价值约2000元各型号烟花爆竹,并进行集中销毁。下一步,严塘镇将持续开展烟花爆竹专项整治行动,加大宣传教育力度,为烟花爆竹市场安全监管营造良好氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有