邵阳将迎强降雨 考生出门带好雨具

【时间:2020-07-18 22:14】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端7月18日讯(全媒体记者 伍洁)7月18日至20日,是邵阳市中考的日子。7月18日,邵阳市气象台发布天气消息,7月19日至20日,全市将有一次中到大雨降水过程,各地需加强防范。

根据最新气象资料分析,受副热带高压控制,18日以晴天气为主,最高气温将达到33℃;19日午后至20日傍晚,受西南暖湿气流影响,邵阳市有一次中到大雨降水过程,大雨将出现在隆回、洞口、绥宁等地。

气象部门提醒,18日天气炎热,考生需调整好心态,做好补水和降温,预防中暑;19日至20日,需注意防范雷暴、短时强降水等强对流天气,考生出门需带好雨具。具体天气预报如下:

18日:晴到多云,气温26~34℃;

19日:中到大雨,局地有短时强阵雨,气温24~32℃;

20日:中雨,局地有短时强降雨,气温24~27℃;

21日:多云间晴,有阵雨或雷阵雨,气温26~33℃。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有