崀山:千万元消费券回馈游客

【时间:2020-08-01 18:04】【来源:新湖南客户端.邵阳【字体:

湖南日报·新湖南客户端7月30日讯(通讯员 杨坚 顾江)7月30日上午,新宁县文旅广体局对外发布:从8月1日起,崀山风景名胜区向全国游客发放1000万元旅游惠民消费券。

崀山风景名胜区2010年跻身世界自然遗产地。近年来先后又崭获国家5A级旅游景区、全国文明单位、全省十佳旅游景区等荣誉。为了回馈广大游客,激发市场活力,促进旅游消费,由新宁县文旅广体局牵头,新宁县旅游行业协会发起,决定开展2020年文化旅游惠民月暨崀山申遗成功十周年活动,联合吃、住、游、购、娱等行业实体商家,发放1000万元旅游惠民消费券。


据悉,此次活动总计发放消费券5万份,每份消费券金额为200元,分别为一张20元和6张30元。其中包含:购崀山周边景区全价门票凭消费券可以优惠20元;在加入合作商家的餐饮企业消费,出示景区门票可以享受8.8折;在加入合作商家的住宿企业消费,凭消费券可享受减免30元/间房的优惠;在崀山特产城消费,出示崀山景区门票可享受6.9折优惠;在崀山瑶寨观看《月光之恋》非遗晚会,凭消费券可享受减免30元/人的门票优惠;凭崀山景区门票在崀山太阳谷生态园单买温泉门票前30位享受原价5折优惠;当日超出30位的,凭优惠券购买温泉门票可直接抵扣20元现金。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有