绥宁启动安全生产专项整治三年行动

【时间:2020-08-04 16:24】【来源:邵阳新闻在线李玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李玲)8月4日,绥宁县安委办印发《绥宁县安全生产专项整治三年行动实施方案》,部署开展全县安全生产专项整治三年行动。

实施方案将对危险化学品安全、非煤矿山、消防、道路运输、交通运输、城市建设、工业园区功能、危险废物、烟花爆竹、特种设备、中小学校、农业、旅游、工程机械14个行业领域的安全专项整治内容逐个部署,并指定了每个专项安全整治工作具体实施部门。这次三年行动实施分动员部署、排查整治、集中攻坚、巩固提升4个阶段进行,实施方案要求,全县9个安全生产专业委员会及相关牵头责任单位要严格按照实施方案要求,成立相应专班,瞄准行业领域重点,加强监督执法检查,全面排查治理隐患,宣传壮大行动声势,严格监督考核问责,全力推动安全专项整治收到实效。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有