洞口县:建筑施工企业爱心捐助暖民心

【时间:2020-08-06 18:31】【来源:邵阳新闻在线周玉俊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周玉俊)8月6日上午,洞口县住建局局长刘双全带队率洞口县建筑业协会13家会员单位负责人一同前往该县江口镇江现村开展志愿者爱心捐赠行动,将筹得的善款送到受捐助者龙明正手中,帮助他用于支付医疗费用、发展家庭养殖。

“感谢你们的帮助。”今年53岁的龙明正的妻子常年卧床,长期治疗花费高昂,家里非常困难,加之前不久洪水来临,家中突遭不幸,给贫困的家庭更是添加了巨大的压力。

刘双全一行查看了龙明正家中的详细情况,他勉励龙明正一家,“要相信党和政府,更要自强不息,相信你马上会过上好日子。”

据悉,今年7月31日,该县建筑业协会向全体会员单位发出捐款倡议,倡议会员企业开展爱心捐助活动,各会员企业积极响应号召,纷纷贡献了一份爱心,为受助者解决了燃眉之急,表达了洞口县建筑企业关爱他人、反哺社会的诚挚爱心。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有