邵阳县岩口铺镇:社会各界为受灾群众赠送物资

【时间:2020-08-06 21:17】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱帅民)8月5日,邵阳市应急管理局与爱心各界人士到邵阳县岩口铺镇为受洪灾影响的群众送来了一批物资,用实际行动助力抗洪救灾。

守望相助,共克时艰,一方有难,八方支援。市应急管理局和爱心人士的捐赠物资中,除一些常用的基本生活必需品米、面和药品外,还有一些口罩、手电筒、口哨等应急物品,这批物资的及时送达,有效地化解了当地因洪水灾情带来的物资短缺。

“感谢大家的帮助,及时地解决了我的困难!”市应急管理局在金龙社区受灾群众陈佑春家里发放救灾应急包时,陈佑春不断地感谢着。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有