大祥“青年志愿红”坚守一线服务群众

【时间:2020-08-12 15:17】【来源:邵阳新闻在线彭湘容【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭湘容)“请问我这个三轮车可以上牌吗?”

“我的号子拿到了在哪里喊号的?”……

8月10日,大清早,大祥区的两个电动自行车上牌点迎来了人流高潮。放眼望去,火红的“小马甲”身影又出现在了群众最需要的地方,耐心地解答群众的疑惑。团区委将12名志愿者兵分两路至两个上牌点开展服务。他们组织有序,有负责对现场的群众进行政策宣传;有负责道路疏导引流;还有些同志负责协助不熟悉手机办理业务的群众下载App、注册登记、资料上传认证等操作。据悉,此次市区牌号转移登记的时间将持续到12月底,青年志愿者们坚守服务群众第一线,切实为人民群众最直接最现实最关心的利益问题贡献一份力量。

志愿者帮助群众认证资料

志愿者向群众宣传政策

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有