邵阳:确保人民群众欢度佳节

【时间:2020-09-16 17:31】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端9月16日讯(全媒体记者 袁光宇 通讯员 彭志冬)9月15日,副市长、市公安局局长谭学军在新邵县督导暗访国庆安保工作时说,今年国庆和中秋“两节”期间,全市各级公安机关要发扬连续作战精神,确保全市社会大局平稳有序,人民群众欢度佳节。

当天,谭学军采取“四不两直”方式,先后奔赴新邵县公安局酿溪派出所、锦宏新城小区、严塘中心完小保安室、严塘交警中队执勤卡点、严塘派出所塘里村“一村一辅警”工作站开展暗访。他说,全市各个公安基层派出所要切实加强对辖区重点单位、要害部位的管控力度,及时、精准排除可能存在的治安隐患;全市各级公安机关要牢固树立“校园安全无小事”的底线思维,严格落实“护学岗”责任;交警部门要全警投入,坚决做好人流、车流密集路段的交通疏导工作,加大临水临崖路段隐患排查整改工作,坚决查处“百吨王”;各公安基层派出所要严格规范“一村一辅警”工作职责,坚决杜绝随意抽调“一村一辅警”从事其他工作现象,全力发挥其在基层治理中的重要作用。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有