新宁县交通运输局:“三联三送”进乡村 我与群众心连心

【时间:2020-09-16 17:50】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 罗叶果 林钧)“江黄公路现在已纳入中华华夏文化遗产基金会捐建的红色文化旅游公路项目,建设资金有着落了,还请你们沿线的群众大力支持交通建设工作啊”,新宁县交通运输局副局长宛玉禄高兴地对蒋木村村民杨奇说道。这是县交通运输局在蒋木村走访群众时的一个小片段。为扎实推进“三联三送”活动,倾听群众呼声,为民兴办实事,9月15日,新宁县交通运输局机关全体干部职工来到水庙镇蒋木村开展群众走访活动。

2020年,该局驻村帮扶并联系水庙镇蒋木村,全体干部职工认真开展“大走访、大排查、大整治、大宣传、大调处”活动,扎实开展访民情、暖民心活动。组织干部职工深入到蒋木村,逐院逐户上门走访,召开民情恳谈会,切实为群众解决实际困难。该局工作组把“三联三送”、“群众工作站”、“平安卫生创建”、“法制学校”等活动紧密联系在一起,走村串户,访贫问苦,调处矛盾纠纷,慰问特困群众,并就村民关注度较高的省道S348(江黄公路)建设进度进行政策宣讲、答疑解惑。

今年以来,新宁县交通运输局在蒋木村召开民情恳谈会8场次,收集意见建议20条,组织法制教育课4课,兴办实事6件,做到了入户率100%,群众满意率100%。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有