北塔区万岁庙小学撸起袖子助力国卫复审工作

【时间:2020-09-28 22:21】【来源:邵阳新闻在线肖能武【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 刘嘉玲 肖能武)为了迎接国家卫生城市复审工作,9月28日,北塔区万岁庙小学在上午会议中,上下统一思想、全力以赴、攻坚克难。

下午,在校领导的统筹部署下,全体师生进行了一次彻底的大清扫。地面、操场、花坛、窗户、吊风扇、垃圾桶、课桌以及教师办公室,教师带领学生全力以赴打扫干净,做到不留任何死角。为了达到国卫标准,校领导,亲自下查监督,直到合格为止。

国卫复审工作,万岁庙全体师生用行动响应号召,用行动助力。

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有