新邵县陈家坊镇积极开展“双节”前安全生产大检查行动

【时间:2020-09-29 09:28】【来源:邵阳新闻在线刘志坚 段荣星【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘志坚 段荣星)为切实做好中秋、国庆“双节”期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制事故发生。9月28日,新邵县陈家坊镇常务副镇长何珊带队对辖区内企业开展安全生产大检查行动。

每到一处,检查组认真听取各企业单位负责人有关安全生产情况的汇报,现场检查消防安全设施设备是否齐全,安全管理机构是否健全,安全生产档案各项资料是否完善,详细询问工作人员的生产程序及安全措施的落实情况等。对检查中发现的安全隐患,检查组现场指出并责令限期整改到位。

当天,检查组检查了各类企业7家,共发现安全隐患5处,并下达整改意见书5份,督促其限期整改到位。下阶段,该镇将继续牢固树立“预防为主、安全第一”的理念,强化安全管理,落实安全责任,加强辖区范围内企业的安全生产工作,确保全镇安全生产形势持续稳定。

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有