邵东市火厂坪镇召开平安创建干部大走访活动部署会议

【时间:2020-09-29 17:09】【来源:邵阳新闻在线刘增烨【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘增烨)9月28日,邵东市火厂坪镇召开平安创建干部大走访活动部署会议,全镇机关干部、各村(社区)主要负责人,综治专干参加会议。

会上,该镇政法委员李胜辉安排布置了镇村干部走访任务,强调了走访内容:一是宣传近年来镇党委、政府抓平安建设的重要举措和平安建设、政法各部门工作取得的成效。二是宣传扫黑除恶工作的重要举措和取得的成绩。三是宣传禁毒工作取得的成绩、毒品的危害,动员群众举报吸毒、种毒、制毒和贩毒线索。四是宣传打击电信网络新型违法犯罪取得的成绩、重点打击对象,动员群众举报电信网络新型违法犯罪线索。五是收集群众对政法工作的意见、建议,排查矛盾纠纷并积极化解,一时化解不了的逐级上报,建立台账,分流并限期调解结案。

会议要求各村通过开展干部入户走访活动,推进该镇扫黑除恶、禁毒攻坚、打击电信诈骗的宣传教育。以召开民情恳谈会为契机,广泛听取并采纳广大群众对社会治安的意见建议,做好会议记录,对反映的意见建议进行梳理,对群众反映的热点、难点问题制定好整改方案与措施,集中进行化解,真正做到走访有实效。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有