隆回公路人:升旗迎国庆 健身庆中秋

【时间:2020-10-01 21:39】【来源:邵阳新闻在线廖浩江【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖浩江)10月1日,国庆中秋快乐相拥。在这普天同庆的日子里,隆回县公路建设养护中心举行升国旗和学习“工间操”系列活动,旗帜鲜明迎国庆,健康快乐庆中秋。

上午9时,县公路建设养护中心机关大坪内阵列整齐,国旗护卫队迈着矫健的步伐护送国旗入场,在100余名干部职工代表的注视下,庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。简单、庄重、严谨的升国旗仪式点燃了在场每一位干部群众的爱国热情。9时20分,4名在全县工间操比赛中载誉归来的职工上台演示、教授工间操。伴随着活力的节拍,大家舒展身姿、迈开双腿,努力学做每个动作,在运动中传递健康的正能量。

“家国情怀是公路人最深刻的底色,在公路事业跨越发展的关键时刻,全体公路人既要‘坚守初心,努力奋斗’,加足马力推进干线公路大中修、危桥改造、顽瘴痼疾整治等养护工程项目,为群众出行打造优质的公路交通通行环境,同时也要‘快乐工作,健康生活’,爱运动,多运动,让工间操舞动起来,把文体活动室利用起来,劳逸结合,在科学健康的工作环境中不断提高工作质量和工作效率。”县公路建设养护中心党总支书记、主任龙艳科说道。

“双节”期间,隆回县公路系统工程、养护、质量安全、路产维护等部门全员取消休假,摁下工程建设的快进键,守好群众出行的幸福途,用担当奉献诠释一路上的家国情怀。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有