邵阳市交通执法支队开展结对帮扶和文明实践活动

【时间:2020-10-16 17:38】【来源:邵阳新闻在线刘铭【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘铭)10月12日至14日,邵阳市交通运输综合行政执法支队组织100余名党员干部职工,先后3天分3批次前往新宁县高桥镇井坪村和高桥村开展结对帮扶走访慰问和文明实践活动。

到达村部后,该支队召集帮扶责任人就帮扶走访事项进行了简短的集中培训,要求进一步了解帮扶对象的“急难愁盼”,带着感情做好结对帮扶各项工作。

活动中,该支队每位帮扶责任人深入各自帮扶对象家中,与结对帮扶的农户亲切交谈,了解生产生活情况,听取农户诉求。并结合结对帮扶工作,深入开展新时代文明实践活动,向他们宣讲党的扶贫政策,并为每户帮扶对象送去了慰问金。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有