新宁县丰田乡召开重阳节退休老干部座谈会

【时间:2020-10-26 22:26】【来源:邵阳新闻在线刘翔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘翔)十月金秋、丹桂飘香。重阳节是我国传统佳节,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,充分体现党组织对退休老干部的关心关爱。10月25日,新宁县丰田乡举行了2020年重阳节退休老干部座谈会,慰问了14名退休老干部,为他们带去党和政府的关怀,送上节日的祝福和问候。

座谈会上,乡党委书记陈竞帆与老干部们拉家常、问冷暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并就一年以来全乡的基础项目建设、民生工程、产业发展现状与未来前景规划、疫情防控等方面工作向老干部逐一进行了通报。同时强调老一辈的精神是丰田乡发展的宝贵财富,希望老干部们继续关心支持丰田乡各项事业发展,发挥余热,多为党委政府出谋划策、多提宝贵意见,积极支持并投身丰田乡各项事业建设。 

“感谢党委政府一直以来对我们的关心关爱,我们相信丰田乡的发展一定会越来越好。”活动束后,老干部们纷纷表示既了解到了我乡各项民生事业的发展,又增进了干部间的感情融通。今年度过了一个有意义的重

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有