洞口县杨林镇组织开展《宗教事务条例》集中学习

【时间:2020-10-27 19:36】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张睿)为加强宗教事务管理,规范治理宗教活动,了解掌握宗教问题政策,近日,洞口县杨林镇党委组织各村宗教工作负责人集中学习《宗教事务条例》。

会议重点学习了《宗教事务条例》,对新修订的《宗教事务条例》进行了深刻解读,还比对了新旧条例的修订背景及内容。加强了宗教工作负责人对党的宗教法规、政策的了解和认识,对教育引导信教群众、宗教场所依法开展宗教活动奠定了理论基础。

会议要求各村负责人要扩大《条例》宣传覆盖面,加强辖区内宗教场所和信教群众的管理,引导信教群众自觉践行社会主义核心价值观,促进思想行动上向善向好发展,依法依规开展宗教活动,积极弘扬时代新风。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有