隆回县桃花坪街道召开第四季度交通问题顽瘴痼疾督战会

【时间:2020-11-21 17:39】【来源:邵阳新闻在线肖玉平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖玉平)11月19日晚上,隆回县桃花坪街道召开第四季度交通问题顽瘴痼疾督战会。全体干部职工参加了会议。

会议由桃花坪街道党工委委员、政协联工委主任胡远希作重要讲话,他传达了上级会议精神,总结了前1至3季度交通问题顽瘴痼疾的督战情况,部署了第四季度工作。会议指出,街道从督战以来,按照省市县的整治工作要求,周密部署、落实措施、整治工作正有序推进,超前部署、引以为戒、举一反三,常抓不懈,隐患治理一定达到效果明显,在街道辖区内仔细排查,要按照“横向到边、纵向到底、全面覆盖、不留死角”的原则,开展隐患排查整改“回头看”。将全面、细致、深入地开展地毯式排查,确保“一人不少、一车不放、一路不落、一尘不漏”,确保桃花坪街道工作再创新局面。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有