2020年邵东年轻干部培训班实践锻炼周圆满结束

【时间:2020-11-28 20:37】【来源:邵阳新闻在线刘杰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘杰 曾巧)“该学员在实践期间表现优秀,综合素质好,工作上积极主动认真负责,服从指挥……”。11月27日,邵东开发区建设部长申劲松正在为2020年邵东年轻干部培训班开发区组的学员填写实践锻炼现实表现情况鉴定表。

按照课程安排,11月23日至27日为年轻干部培训班的实践周,根据学员选择和实践单位要求进行分组,此次实践共分为5组,学员们前往邵东经开区、宋家塘街道办、两市塘街道办、大禾塘街道办、宋家塘管委会和廉桥镇等单位进行为期一周的实践锻炼。

实践期间,在培训班微信群打卡照片上,可以清楚看到学员们的身影穿梭在市重点项目施工现场或拆迁矛盾处理现场,学员们的努力和付出得到实践单位领导和同事的一致好评。

学员们表示,此次实践学习活动具有很强的实效性和针对性,大大地提高了年轻干部的解决实际问题的能力,达到了学习经验做法、拓展思维眼界、增长知识才干的良好效果,并将坚持“学用结合、学以致用”的理念,把实践学习活动的所听所见、所思所想结合实际运用在今后工作和学习中去,为建设富裕邵东、创新邵东、宜居邵东而不懈努力。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有