新宁县交通运输局:开展节能减排工作,实行垃圾分类回收

【时间:2020-11-30 16:59】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 林钧 罗叶果)11月30日,新宁县交通运输局为创节约型机关,积极开展节能减排,助力“市级卫生县城”复查工作,实行垃圾分类回收。

该局购进分类垃圾桶40个,放置于机关大院各楼层和办公室,替换了原有的垃圾桶,机关卫生有了新面貌。“我们不仅开展了节能减排活动宣传,倡导干部职工节约用水用电用纸,而且实行了垃圾分类回收。让大家养成一个良好的卫生习惯,树立节约意识,扎实推进节能减排工作开展,助力‘市级卫生县城’复查工作。”新宁县交通运输局副局长宛玉禄同志这样说的。同时,该局进行了机关用电线路改造,每层办公楼独立安装电能表,进行单独核算电费,每月进行统计对比,目的是为了树立干部职工节能减排的意识。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有