新宁县退役军人事务局组织参观反邪教警示教育基地

【时间:2020-12-05 15:23】【来源:邵阳新闻在线胡红旺【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 雷海燕 胡红旺)为帮助全局干部职工进一步认清邪教组织的本质与危害,筑牢反邪教思想防线,12月4日,新宁县退役军人事务局组织全体干部职工参观了县反邪教警示教育基地。

教育基地以一个个生动鲜活的事例反映了邪教组织的特征和给人们带来的危害。通过参观学习,使广大干部职工清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众的丑恶嘴脸,增强了防范抵制邪教的意识,提高了识邪、拒邪的能力,更进一步坚定了信念。

该局干部职工纷纷表示,今后要对各类邪教组织及其活动保持高度警惕,时刻保持警醒,做崇尚科学、关爱生命、反对邪教的倡导者,做相信科学、反对迷信、维护社会正能量的传播者。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有