邵东九龙岭镇:慰问走访赠关怀,冬日温情暖人心

【时间:2020-12-05 17:24】【来源:邵阳新闻在线谢碧玉 李帆【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢碧玉 李帆)为持续巩固脱贫攻坚成果,稳步推进脱贫攻坚帮扶工作,近日,邵东市九龙岭镇党委为开展慰问走访活动,为九龙岭镇辖区内贫困户送去亲切关怀。

在贫困户家郑满香中,该镇党委书记苏巧威了解了她的生活近况,为其送上了慰问品,并鼓励其继续保持乐观向上的精神状态,发扬“自立更生,艰苦奋斗,吃苦耐劳”的奋斗精神,继续稳固脱贫成果,积极投身到乡村振兴建设事业中去。郑满香表示,一定会把握好现在来之不易的幸福生活,响应党和政府的号召,继续为美好生活而奋斗。       


相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有