洞口县茶铺茶场管理区:防火防盗保平安,防疫防毒过新年

【时间:2021-01-17 21:01】【来源:邵阳新闻在线邓根【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓根)1月12日起,洞口县茶铺茶场管理区借换届选举之际,广泛开展防火防盗、防疫防毒宣传活动,确保管理区平安稳定。

活动中,工作人员进村入户发放了《防火防盗牢记心,平安生活你我他》《消防常识20条》《远离毒品、关爱未来》《致全县返乡朋友的一封信》各1000余份;排查了消防安全隐患;对涉毒人员进行了排查管控;要求辖区居民落实好疫情防控措施。

此次活动营造了浓厚宣传氛围,进一步提高了群众防火、防盗、防毒、防疫意识,为平安茶场建设打下坚实基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有