邵东市宋家塘街道深入开展安全生产打非治违专项行动

【时间:2021-01-18 10:00】【来源:邵阳新闻在线蒋俊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋俊)为贯彻落实深刻吸取事故教训,集中开展安全生产“全面排查从严整治”,邵东市宋家塘街道按照“三全两不”(即全领域、全流程、全覆盖;不留死角、不留盲区)的要求开展全面排查、从严整治。街道于2021年1月14日-15日联合两市塘市监所开展土制升降机集中整治行动,对在规定期限内未整改到位的土制升降机一律进行强制割除。通过两天的集中整治行动,共切割28台土制升降机,有效地消除了安全隐患。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有