武冈市召开春运工作会议

【时间:2021-01-22 19:42】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 夏洪 李中华)1月22日,武冈市在公路建设养护中心四楼会议室召开全市春运服务保障和疫情防控工作会议,武冈市政府分管副市长、春运工作领导小组成员单位主要负责人、各乡镇(街道)分管副职、交通运输系统各单位负责人参加会议。

会上,武冈市春运工作领导小组常务副组长廖继鹏同志宣读《武冈市2021年春运服务保障及疫情防控工作方案》并讲话;市春运工作领导小组第一副组长黄志刚同志宣读《关于调整春运工作领导小组成员名单及明确成员单位工作职责的通知》;市卫健部门负责人就春运期间的疫情防控工作做了强调;市公汽公司、公路建设养护中心和交警大队负责人就如何抓好新形势下的春运工作进行了发言。

会议指出,春运期间各单位、各部门要切实提高认识,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产和道路交通安全管理的各项规定,切实抓好事故预防、隐患排查和监督检查工作,抓细抓实新冠肺炎疫情防控工作,以高度的政治责任感履职履责,坚决遏制各类事故发生,实现“健康、平安、便捷、温馨、诚信、绿色”总体目标。

为圆满完成2021年春运工作任务,武冈市春运领导小组组长、副市长梁恩雄同志提了四点意见,一是提高政治站位,增强责任感使命感;二是精心组织安排,抓严抓实各项工作;三是突出工作重点,排查管控到位;四是强化氛围引导,形成工作合力。努力打赢春运组织和抗疫斗争两场战争,为全市人民群众度过一个平安、喜庆、祥和的春节创造良好的交通出行环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有