城步道路运输服务中心全面排查客运企业疫情防控工作

【时间:2021-01-23 10:54】【来源:邵阳新闻在线方刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 方刚)1月22日,城步道路运输服务中心对辖区内汽车客运站、出租车公司、共汽公司等客运企业的疫情防控工作进行全面排查。

当天,该中心工作人员重点排查了汽车客运站实施封闭管理、乘客实名制登记、体温检测设施设备配备、乘客健康码查验、体温检测、佩戴口罩、卫生清洁和通风消毒工作落实程度、对站务人员及司乘人员进行体温监测和防护措施等情况。排查了城市公共客运对车辆车厢内部、乘客接触设施设备、乘客接触区域消毒频次、车辆通风时间间隔、工作人员口罩及防护手套佩戴、乘客口罩佩戴、体温检测以及信息登记等情况。

该中心工作人员在排查的同时,还向客运企业和乘客发放《道路客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情防控指南》,全力防止疫情通过道路运输行业蔓延,确保道路运输行业从业人员自身安全以及乘客的生命财产安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有