隆回县西洋江镇:无偿献血 让爱传递

【时间:2021-01-23 10:56】【来源:邵阳新闻在线杨娟平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨娟平)1月22日,隆回县西洋江镇组织开展无偿献血活动,该镇党员干部和广大群众踊跃参与。

当天9时15分,该镇政府大院,参与无偿献血的志愿者们戴好口罩,排起了长长的队伍。队伍里有献血超过15次的“老将”,也有第一次参与献血的“新人”,大家依次填表、量血压、验血型、抽血......献血后,邵阳市中心医院的医护人员暖心叮嘱献血人员一些注意事项。志愿者们拿到鲜红的献血证时,脸上都洋溢着开心的笑容。“三四百毫升血可能不算什么,但关键时刻却可以挽救一个生命,希望自己的热血能够帮助那些有需要的人。”该镇现年49岁的干部张代芳表示。

据悉,本次无偿献血活动该镇共献血34900毫升,通过此次献血,传递了爱心、奉献和热心,也带动了更多的人加入无偿献血行列,持续将红色爱心传递下去。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有