邵阳县岩口铺镇召开2021年禁毒工作会议

【时间:2021-01-24 12:33】【来源:邵阳新闻在线张勇跃【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张勇跃)为打赢禁毒人民战争,1月24日,邵阳县岩口铺镇召开2021年禁毒工作会议。镇班子成员、村支书、派出所民警、一村一辅警、村禁毒专干、禁毒协会会员等100余人参加。

镇主管政法工作的负责人总结了该镇2020年的禁毒工作,并提出了2021年禁毒工作思路。镇禁毒协会副会长就如何进一步做好禁毒工作做了发言。

镇党委书记彭军华最后强调,全体与会人员,要上下齐心,密切配合,压实责任,广泛宣传。要熟悉辖区情况,建立涉毒人员管理台账,挂牌管理。要求全镇总动员,各村大行动,进行一次大走访,大排查,充分利用春节前后人员返乡契机进行禁毒宣传、排查、走访活动。充分发挥村辅警和禁毒会员小组长的作用,村支部书记为禁毒工作第一责任人,力争2021年禁毒工作再上新台阶。

会上,发放禁毒宣传资料300余份,填写禁毒知识调查问卷100余份。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有