新邵县酿溪镇开展疫情防控专项督查

【时间:2021-01-25 20:55】【来源:邵阳新闻在线曾超武【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾超武)1月23日至25日,新邵县酿溪镇纪委针对疫情防控的严峻形势,立足纪检监察职责定位,主动出击,周密部署,对全镇村、社区疫情防控工作进行全面督查。

督查组通过明察暗访、实地走访、实地查验、入户走访等方式,开展疫情防控工作监督督查,全面落实镇党委政府防疫工作部署,全面压实乡镇干部及社区工作人员责任。督查组积极主动履行好职责,确保疫情防控工作推进到哪里,监督保障就跟进到哪里。

截至目前,酿溪镇疫情防控监督督查组共开展3轮督查,已督查完辖区32个村、社区,交办整改12个问题线索。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有