李万千到邵阳海关走访慰问一线工作人员

【时间:2021-02-10 17:40】【来源:邵阳新闻在线【字体:

市委常委、市委秘书长李万千,副市长晏丽君在邵阳海关走访慰问

云邵阳客户端2月10日讯(全媒体记者 杨立军)2月10日下午,市委常委、市委秘书长李万千代表市委、市政府到邵阳海关走访慰问一线工作人员,向他们致以节日的问候。副市长晏丽君参加。

邵阳海关自去年4月底开关运行以来,迅速融入邵阳经济社会发展大局,在支持邵阳全面开展保税改革试点和湘南湘西承接产业转移示范区建设、优化外贸营商环境、推动加工贸易转型升级和创新发展、促进外贸提质增效等方面发挥了重要作用。2020年,我市进出口总值实现262.9亿元人民币,居全省第五;其中出口257.8亿元人民币,继续保持全省第二,仅次于长沙。

李万千对邵阳海关过去一年对全市经济发展给予的支持和作出的贡献表示感谢。他说,过去一年,邵阳海关积极主动支持邵阳外向型经济发展,有力提升了全市对外开放水平。希望邵阳海关继续发挥职能优势,更加紧密地结合邵阳产业实际优化服务、主动作为,全力融入邵阳发展大局,助力邵阳在全省打造“三个高地”、扩大对外开放中走在前列,推动邵阳经济发展再上新台阶,为建设现代化新邵阳作出新的更大贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有