洞口县长塘瑶族乡召开党委经济工作和农村工作大会

【时间:2021-02-23 18:35】【来源:邵阳新闻在线【字体:

blob.png

邵阳新闻在线讯(通讯员 梁涵)2月23日,洞口县长塘瑶族乡召开党委经济工作和农村工作大会。乡党委书记梁丽君出席并讲话,大会由长塘瑶族乡党委副书记、乡长阳汉生主持,全体乡村干部、乡属单位负责人参加会议。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委、市委、县委经济工作和农村工作会议精神,总结了“十三五”时期主要成绩和2020年经济工作,部署了长塘瑶族乡2021年经济工作和农村工作。

会议表彰了绩效文明考核、信访维稳、安全生产、综治工作、人居环境整治、基层党建、党风廉政、宣传统战、疫情防控等工作先进单位和先进个人。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有