周迎春出席“好书伴我行・日读月谈季评”读书学习暨宣传思想工作创新大家谈活动

【时间:2021-02-23 20:53】【来源:【字体:

云邵阳客户端2月23日讯(全媒体记者 刘小幸)223上午,邵阳市委宣传部组织开展20212月“好书伴我行・日读月谈季评”读书学习暨宣传思想工作创新大家谈活动。市委常委、宣传部部长周迎春出席活动。



在活动现场,部务会成员和部机关各办科室负责人结合春节期间阅读《为什么是中国》《一个真实的创新中国》情况,联系工作实际,围绕完善创新宣传机制、丰富宣传方式、扩大宣传影响等方面,谈体会、讲观点、说不足、提建议。


周迎春对大家的交流发言给予肯定,认为读得认真、悟得深透、谈得热烈。她说,要持之以恒开展好“好书伴我行・日读月谈季评”读书学习活动,不断激发干部职工学习热情,真正使读书成为一种生活习惯、自觉行动和价值追求,达到以学促用的效果。


周迎春说,要在推动宣传思想工作全域、全程、全员创新上下功夫,不断破解新问题、化解新矛盾、实现新发展。要坚持守正创新,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在守正的基础上创新,在守正中实现新发展,在创新中实现新突破。要推进思路创新、理念创新、机制创新,始终保持思想的敏锐性和开放度,打破传统思维定势,努力以思想认识新飞跃打开工作新局面;要坚持以人民为中心,坚持以问题为导向,围绕创新、创特、创优目标,构建大宣传工作格局;要根据新形势要求,着力提高宣传思想工作制度化规范化水平,推动宣传思想工作机制巩固、健全、完善、提升。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有