早部署 早安排 早行动——武冈住建系统擂响“春雷行动”战鼓

【时间:2021-03-01 20:26】【来源:邵阳新闻在线戴强 向彩艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员  戴强 向彩艳)3月1日下午,武冈市住房和城乡建设局召开2021年安全生产“春雷行动”、”打非治违”行动、“”管行业必管安全”百日行动、复工复产、两会特护期安全、扬尘治理等工作部署会议。武冈市安质站、各建设单位,施工企业,房地产开发企业、监理单位、在建工程项目负责人等80余人参加会议。

blob.png

春节期间,武冈市住建局及各二级机构,建设施工、监理单位广大干部职工坚守岗位,恪尽职守,严查力督,确保了该市住建领域安全生产形势总体平稳,未发生安全事故。为确保春节之后建筑工地安全复工,切实做好安全生产工作,坚决遏制安全生产事故发生,武冈市住建局高度重视,切实加强节后安全生产及复工工作,精准研判,严格落实企业节后复工安全主体责任,突出重点,切实强化复工安全监管与服务,全面排查隐患,层层压实责任。会上,武冈市住房和城乡建设局党组书记、局长肖征兵强调,对发现有责任不到位、工作不落实、隐患不查清楚而擅自复工的,坚决依法处理,并严肃追责问责。

会议还对2020年安全生产等工作先进单位进行了表彰。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有