隆回县罗洪镇积极开展反邪教宣传活动

【时间:2021-07-23 15:06】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙明清)为贯彻落实隆回县反邪教相关文件精神,7月23日上午,骄阳似火,热浪滚滚。罗洪镇党委委员、武装部长周二宁带领派出所民警、应急办干部等,利用该镇赶集日在中罗洪街道,开展了以“百年华诞心向党、远离邪教享安康"为主题的防范邪教宣传活动,引导广大群众崇尚科学文明,认清邪教的本质,提高广大群众反对邪教、抵御邪教的能力。

这次活动,该镇武装部长周二宁同志带领镇派出所民警、应急办干部通过悬挂反邪教横幅、宣传展板、发放反邪教宣传手册资料300多份,向群众讲解邪教知识420多次,有效的引导了广大罗洪群众正确理解国家法律法规,树立正确的人生观和世界观,崇尚科学、传播文明,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,切实维护社会和谐稳定,活动取得了良好的宣传效果。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有