武冈市委常委、副市长王琪督导督查 交通运输系统疫情防控工作

【时间:2021-08-03 12:36】【来源:邵阳新闻在线【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 朱俊 李智慧 黄荣全)8月2日下午15时,武冈市委常委、副市长王琪在交通运输局三楼会议室主持召开交通运输工作调度会,局党组成员及二级机构主要负责人参加了会议,会上分析了当前交通运输行业疫情防控形势,明确责任分工,提出相关要求。


会后,王琪在交通运输局党组书记、局长廖继鹏同志陪同下,深入汽车北站、武冈机场等地督导检查疫情防控工作。

王琪来到汽车北站行李安检处,廖继鹏详细介绍了当前长途班线通行状况、站场通风消毒、乘客信息查验登记情况,通过与企业负责人询问了解,并现场查看了疫情防控措施制度落实情况。王琪强调,疫情面前,非常时期,保通保畅保运工作任务更加繁重,交通运输部门一定要认真研判形势,严格落实“一戴四查”措施,做好重点场所、车辆消毒通风,抓好所有客运班线的乘客信息登记,储备必要的疫情防控物资。



随后,副市长王琪来到邵阳武冈机场,据机场负责人介绍,从8月1日起已落实重要岗位人员“一日一检”、其他部门人员“一周一检”规定,深刻吸取南京禄口机场教训,给我们全国的机场都敲响了警钟,切实从一线接触人员阻断疫情传播。

最后,王琪对交通运输系统疫情防控工作给予了充分肯定,并对当前疫情防控严峻形势提出了相关要求,要求要时刻绷紧疫情防控这根弦,不信谣、不传谣,提高自身防护意识、落实个人防护措施,严格执行外出报备、值班值守等制度,坚决执行疫情防控工作部署要求,落实疫情防控各项工作任务,切实做好交通运输系统疫情防控工作。


相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有