新宁县不动产中心组织开展“一窗办事”平台业务培训推介会

【时间:2021-08-03 16:02】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 伍爱红)近日,为深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,全面贯彻落实《优化营商环境条例》以及《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知》(国办发【2019】8号),深入推进“一窗办事”平台,新宁县不动产登记中心协调组织各大银行、中介机构等部门业务骨干开展了“一窗办事”平台业务培训推介会。

培训会上,技术单位就开发商企业预告登记、金融机构抵押登记、中介机构二手房转移登记等流程进行详细讲解和操作。通过点对点学习、集中学习方式,全面系统地梳理了政务服务受理事项,优化了服务流程,进一步强化了工作人员的业务素质,服务能力进一步得到提升。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有