“百年风华 美好生活”网络视听国际传播系列活动暨第一届国际短视频网红大赛作品火热征集中

【时间:2021-08-05 09:30】【来源:邵阳新闻在线【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,对外讲好中国故事,传播好中国声音,由中国网络视听节目服务协会主办,凤鸣文化传媒有限公司参与承办的“‘百年风华美好生活’网络视听国际传播系列活动暨第一届国际短视频网红大赛”已于6月3日在第九届中国网络视听大会期间发布,并进入海选征集环节。

参展的优秀作品将在大赛官方抖音账号(VLIGHT国际短视频网红大赛)进行展示,并在海外渠道进行深度推广。同时,将联合中国广电湖南网络股份有限公司面向湖南推选出优秀短视频作品,在湖南《凤凰专区》设立专栏进行发布与展示。

如果你有好的创意,就快来投稿参赛吧!

参赛详细情况见《参赛须知》。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有