绥宁黄土矿镇唐家村:300多名老人欢乐团聚享温馨幸福

【时间:2021-10-20 14:42】【来源:邵阳新闻在线【字体:

image.png

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭超)10月18日,绥宁县黄土矿镇唐家村举办了以“孝以传家,善行天下”为主题的“99重阳节”慰问演出团聚活动。

image.png

300多名60岁以上的老人团聚村委会篮球场,一边吃水果花生瓜子,一边欣赏由本土文艺表演团队带来的舞蹈表演《九月九的酒》《红红火火大中华》《欢聚一堂》《我祝祖国三杯酒》《黄四姐》《苗家姑娘过山来》,花鼓戏《补锅》《林十娘放鸭》,吉他弹唱《父亲》,合唱《万爱千恩》等精彩节目。

image.png

活动中,唐家村为评选出的刘回秀等13名2021年度孝老爱亲“最美儿媳”颁发了证书和奖金。当老人们及爱心志愿者、企业赞助商代表们近400人一同唱响《我和我的祖国》时,整个活动现场气氛热烈,场面感人至深,老人们露出了甜美幸福的笑容。

image.png

午间时分,300多名老人团聚一起吃了一顿香味浓郁饭菜可口的“温馨幸福宴”。爱心人士、爱心企业还为老人赠送了礼物、药膏,理发师还免费为老人理了发。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有