邵东市科学技术协会召开基层科协组织建设和“科创中国”“科普湖南”推广应用会议

【时间:2021-11-25 15:21】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李少全)11月24日下午,邵东市科学技术协会召开了基层科协组织建设和“科创中国”“科普湖南”推广应用会议。

来自邵东市26个乡(镇)、办(场)和开发区及部分企业负责人参加会议。会议由邵东市科协副主席曾山阳主持。

会上,邵东市科协主席刘伯成传达了《中华人民共和国科学技术普及法》《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035年)》等文件精神并讲话。他要求与会人员一定按照文件要求,如数如期完成指标任务。要努力利用好科普平台,让科普知识进学校、进村入户。要推动“科创中国”“科普湖南”的推广应用,尽可能多地动员辖区内居民注册会员。乡镇要高度重视,及时完善科协组织,组建科普员推广队伍。

曾山阳就如何尽快完成“科创中国”湖南中心云平台在规模企业的推广应用,加大科普宣传教育力度,紧密围绕邵东市创建全国文明城市工作,就如何全面贯彻落实相关工作做了具体的演示和指导。

副主席文阁要求各位严格按照省科协工作要求,按时、高效完成企业科协组织建设和“科创中国”湖南分中心注册入驻任务。

会上,大家抓紧时间进行“科创中国”“科普湖南”现场注册。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有