隆回县荷香桥镇:加强日常巡查,打好蓝天保卫战

【时间:2021-11-25 15:23】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖琼)11月25日,隆回县荷香桥镇组织镇自然资源办和执法大队在辖区内开展蓝天保卫战日常巡查。

巡查组主要针对秸秆焚烧、马路扬尘等污染大气环境的行为进行督查,秉持发现一起处理一起的原则,做到早发现、早制止、早处理,把污染大气环境的违法行为遏制在萌芽状态。同时通过“村村响”定时广播、微信群转发蓝天保卫战知识等方式,广泛宣传蓝天保卫战的重要意义,增强辖区群众的环境保护意识,共同守护荷香桥镇的蓝天碧水。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有