李华和带队赴洞口县江口镇河段开展巡河工作

【时间:2021-11-25 19:59】【来源:【字体:

云邵阳客户端11月25日讯(全媒体记者 陈红云 通讯员 李宗让)11月25日,副市长、市级河长李华和带队到洞口县江口镇河段开展巡河工作。

李华和一行首先来到江口镇平溪江段仔细察看沿岸水域岸线管理、河道保洁、河道管护等工作;随后,在岩潭河河段,李华和一行详细了解河长制落实、河岸生态保护、河道沿线生活垃圾处理等工作,对河道“四乱”问题整改工作表示肯定。

每到一处,李华和与县、乡、村级河长亲切沟通交流,了解河道负责人工作职责履行情况,对发现的问题进行现场交办。在随后召开的座谈会上,各级河长对河道整治、河道环境治理等情况进行汇报;李华和对当地河长制工作给予充分肯定。

李华和说,要进一步提高思想认识,坚决贯彻落实中央、省、市水生态环境治理要求,充分认识抓水生态环境治理的必要性和重要性,扎实抓好河长制工作;进一步增强责任意识,扎实推进水污染防治、水生态修复等各项工作;进一步加强宣传力度,营造良好氛围;进一步完善常态长效监管机制,加强管控,加大巡查力度;凝心聚力,加大沟通协调力度,将河流治理与农村人居环境整治相结合,推动河长制工作提档升级。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有